Informations produit :
La noix de cajou, ou anacarde, est le fruit de l’anacardier. Elle fait partie de la famille des oléagineux et des fruits à coque (ou écale) comme la pistache, l’amande, etc…) mais se distingue de ces autres fruits par sa concentration en lipides moins élevée.
Comme la majorité des fruits oléagineux et à coque, la noix de cajou est riche en acides gras monoinsaturés, bon pour la santé, ainsi qu’en antioxydants et nutriments comme le magnésium, le cuivre, etc… .
Star de l’apéritif et des en-cas, nous vous la proposons ici dans sa version la plus courante à savoir frite et salée, mais n’hésitez pas, si ce n’est déjà fait, à goûter également nos deux autres variantes de la Noix de Cajou : la Noix de Cajou nature ainsi que la Noix de Cajou grillée nature.
Le saviez-vous ? La noix de cajou se conserve très bien plusieurs jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique mais elle peut également être conservée plusieurs mois au congélateur sans perdre de ses bienfaits.
Dénomination : Noix de Cajou Frites Salées
Origine : Vietnam – Inde
Composition : Noix de Cajou calibre 240, huile de tournesol, sel
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Lipides : 43,48 g (dont saturés : 7,48 g)
Glucides : 13,17 g (dont sucres 8,55 g)
Protéines : 18,81 g
Sel : 1,39 g
Energie : 591 kcal
Allergènes :
Peut contenir des traces de gluten et d’arachides.