Nous vous proposons ici nos graines de lin bio. Comme beaucoup de graines, la graine de lin a de nombreuses propriétés nutritives bénéfiques pour l’organisme.
La graine de lin ou Linum Usitatissimum, est issue d’une plante originaire d’Eurasie. Cette graine oléagineuse est cultivée depuis la nuit des temps.
Nous vous proposons ici des graines de lin brun qui se démarque du lin doré par une plus grande teneur en fibre ; elle est donc idéale en cas de problèmes de transit intestinal.
Concernant les valeurs nutritionnelles, les graines de lin sont particulièrement riches en protéines, en fibres et en acides gras poly-insaturés tel que les Oméga 3.
Vous pouvez consommer les graines de lin en les incorporant dans vos yaourts, smoothies, soupes, compotes, purée de légumes, etc..
N.B : les graines de lin s’ajoutent toujours après cuisson afin de ne pas perdre leurs acides gras essentiels.
Si vous appréciez les graines de lin, nous vous conseillons également nos graines de chia bio ainsi que nos graines de courge bio.
Ausgezeichnete Verkostung!
Dénomination : Graines de Lin Bio
Origine : Canada
Composition : Graines de lin issues de culture biologique (non UE)
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Lipides : 42,20 g (dont acides gras saturés 3,7 g)
Glucides : 4,60 g (dont sucres 1,60 g)
Protéines : 18,30 g
Fibres : 27,30 g
Sel : 0,075 g
Energie : 534 kcal
Allergènes :
Peut contenir des traces de fruits secs et à coque.
Lagerbedingungen:
Lagern Sie es vorzugsweise an einem trockenen Ort.
Hinweis
Es gibt noch keine Bekanntmachung.