Nous vous proposons ici les fleurs d’hibiscus déshydratées.
Les hibiscus sont des plantes annuelles ou vivaces qui comportent plus de 30 000 variétés. L’hibiscus est connue depuis la plus haute Antiquité : elle était cultivée en Egypte et en Asie pour son caractère ornemental et ses fleurs comestibles.
Les fleurs d’Hibiscus que nous vous proposons ici, sont simplement trempées dans le sucre puis mises à sécher. Elles peuvent être consommées directement comme un fruits sec ou s’utiliser dans la confection de boissons, de salades, de plats ou de desserts.
Les fleurs d’Hibiscus se marient parfaitement avec les baies de Goji, les Cranberries Séchées ou le gingembre confit par exemple.
Ausgezeichnete Verkostung!
Dénomination : Fleurs d’Hibiscus déshydratées
Herkunft : Thailand
Composition : Fleurs Hibiscus, sucre de canne, acide citrique, jus de carotte noire, conservateurs : E223, E131.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Lipides : 0 g (dont acides gras saturés 0 g)
Glucides : 88 g (dont sucres 80 g)
Protéines : 0 g
Sel : 1,65 g
Energie : 350 kcal
Allergènes :
Sulfites, traces possibles de gluten et fruits à coque.
Lagerbedingungen:
Lagern Sie es vorzugsweise an einem trockenen Ort.
Hinweis
Es gibt noch keine Bekanntmachung.