Informationen zum Produkt :
Nous avons le plaisir de vous proposer ici nos Baies de Canneberge (Cranberry) au Chocolat Noir.
Nos Baies de Canneberge (Cranberry) au Chocolat Noir sont produites à partir de baies de Canneberge séchées puis plongées dans un excellent enrobage de chocolat noir. C’est un produit gourmand apportant en bouche l’alliance parfaite d’un fruit acidulé et du chocolat noir.
La canneberge, ou cranberry, est une baie de la famille des ericaceae (comme la myrtille par exemple) très répandue en Amérique du Nord et au Canada. Sur le plan nutritionnel, la canneberge est reconnue, entre autre, pour son pouvoir antioxydant et sa richesse en vitamine C.
Ce produit étant réalisé en Espagne de façon artisanale, nous ne pourrons le proposer que de façon saisonnière.
Et si vous êtes de vrais gourmands, nous sommes sûrs que vous fondrez également pour nos Amandes au Chocolat ou nos Cerneaux de Noix au Chocolat.
Ausgezeichnete Verkostung!
Dénomination : Baies de Canneberge (Cranberry) séchées enrobées de chocolat noir
Origine : Chili – Produit transformé en Espagne
Composition : Couverture chocolat (50%) (Sucre, pâte et beurre de cacao, émulsifiant : lécithine et arôme de tournesol), Canneberges séchées (38%) (Canneberges, sucre et huile de tournesol), sucre, sirop de glucose et agents d’enrobage (E414 et E904). Cacao minimum dans le chocolat 47%.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Lipides : 16 g (dont acides gras saturés 10 g)
Glucides : 68 g (dont sucres 63 g)
Protéines : 2,4 g
Sel : 0,04 g
Energie : 435 kcal
Allergènes :
Peut contenir des traces de cacahuètes et autres fruits secs.
Conditions de conservation :
À conserver dans un endroit sec à l’abris de la chaleur.
Hinweis
Es gibt noch keine Bekanntmachung.