Informations produit :
Considérée comme la reine des amandes, l’amande Marcona est typique d’Espagne et du bassin méditerranéen. Sa forme est plus arrondie et plus courte, et elle possède une saveur sucrée et une haute teneur en acides gras.
Croquer une amandes avec sa peau modifie bien sûr son goût en bouche mais ce n’est pas la seule différence par rapport à une amande mondée (sans sa peau). En effet, la peau de l’amande regorge d’éléments nutritionnels dont on retiendra les propriétés anti-oxydante et anti-inflammatoire.
Cette amande bio est proposée ici nature c’est à dire sans aucun ajout de graisse, de sucre ou de sel afin que vous puissiez profiter de tous les arômes du fruits lors de la dégustation.
L’amande Marcona bio nature avec peau convient parfaitement aux régimes sans sel.
Nous vous invitons à goûter également l’amande Marcona bio nature sans peau. Vous ne pourrez qu’être séduit(e) par sa douceur en bouche.
Excellente dégustation !
Dénomination : Amandes Marcona Bio nature avec peau.
Origine : Espagne
Composition : Amandes Marcona décortiquées calibre S14-16 issues de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Protéines : 22,09 g
Lipides : 52,83 g (dont acides gras saturés : 4,04 g)
Glucides : 19,29 g (dont sucres : 4,9 g)
Energie : 597 kcal
Sel : 0,003 g
Allergènes :
Peut contenir des traces d’arachides, de lupins, de sésame, d’autres fruits à coques et de farine de blé.
Conditions de conservation :
À conserver de préférence dans un endroit frais et sec.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.