Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctions. Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur tous les cookies dans chaque catégorie de consentement.

Les cookies classés dans la catégorie « Nécessaire » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site.... 

Toujours actif

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Aucun cookie à afficher.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Aucun cookie à afficher.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Aucun cookie à afficher.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Aucun cookie à afficher.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Aucun cookie à afficher.

Aller au contenu

Poudre d’Amande Grise

A partir de 4,00

Informations produit :

Amandes en poudre grise.

La poudre d’amande grise est produite à partir d’amandes d’Espagne non mondées.

Elle se distingue par un goût plus prononcé que la poudre d’amande blanche car l’amande est moulue très finement avec sa peau. Cette poudre d’amandes entières s’utilise de la même manière que la poudre d’amande blanche. Elle est idéale pour la préparation de la frangipane, la confection des macarons, des cornes de gazelle, etc…

À ce propos, saviez-vous que la vraie poudre d’amande à galette est par tradition de la poudre d’amande grise ?

Meilleure pour la santé et plus parfumée que la poudre d’amande blanche, nous vous invitons, si ce n’est pas déjà fait, à découvrir notre poudre d’amande grise.

Si vous êtes intéressé(e)s pas la poudre d’amande, nous vous proposons également la poudre d’amandes blanche.

Dénomination : Poudre d’Amande Grise

Origine : Espagne

Composition : Amandes

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Protéines : 19,39 g
Lipides : 57,79 g (dont acides gras saturés : 10,95 g)
Glucides : 3,3 g (dont sucres : 3,2 g)
Energie : 635 kcal
Sel : 0,03 g

Allergènes :
Peut contenir des traces d’arachides, de lupins, de sésame, d’autres fruits à coques et de farine de blé.

Conditions de conservation :
À conserver de préférence dans un endroit frais et sec.

Vous aimerez peut-être aussi…