Aller au contenu
Accueil » Graines de Pavot

Graines de Pavot

    A partir de 3,00

    Nous vous proposons ici nos graines de pavot. Reconnaissable facilement grâce à ses petites graines bleues/noires, cette graine est une cousine du coquelicot.

    Cette petite graine est très utilisée en cuisine, soit en décoration, soit pour son goût subtil de noisette grillée.

    Sur le plan nutritionnel, les graines de pavot sont réputées pour leur apport en nutriments essentiels comme le calcium, le magnésium, le fer, le manganèse, etc… sans oublier bien sûr les acides gras poly et mono insaturés comme les oméga 3, 6 et 9.

    Pour vos préparations culinaires, le pavot peut être intégré à vos salades vertes ou salades composées. Il peut également être ajouté à une pâte à biscuits, cake, muffins et autres gâteaux.

    De la même manière, vous pouvez incorporer les graines de pavot dans des sauces ou dans les pains et brioches ou tout simplement en saupoudrant vos légumes cuits ou vos fromages de chèvre frais.

    Si vous recherchez d’autres graines, nous vous conseillons nos graines de chia bio et nos graines de lin bio.

    Dénomination : Graines de Pavot

    Origine : Thaïlande

    Composition : Graines de Pavot.

    Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
    Lipides : 41,6 g (dont acides gras saturés 4,5 g)
    Glucides : 14,1 g
    Protéines : 18 g
    Fibres : 14,8 g
    Sel : 0,065 g
    Energie : 598 kcal

    Allergènes :
    Peut contenir des traces d’arachides et autres fruits à coque.

    Conditions de conservation :
    À conserver de préférence dans un endroit sec.

    Laisser un commentaire

    ×