Informations produit :
Nous avons le plaisir de vous proposer ici nos Baies de Canneberge (Cranberry) séchées.
La canneberge, ou Cranberry), est un petit fruit acide star de la cuisine au Etats-Unis et au Canada. Depuis quelques années, sa cote de popularité explose également en Europe où elle est très appréciée, avant tout, pour ses bienfaits pour la santé. Côté cuisine, elle permet de créer des assiettes à la fois saines, colorées et gourmandes.
La canneberge, ou cranberry, est une baie de la famille des Ericaceae (comme la myrtille par exemple) très répandue en Amérique du Nord. Sur le plan nutritionnel, la canneberge est reconnue, entre autre, pour son pouvoir antioxydant et sa richesse en vitamine C.
La capacité antioxydante de la canneberge fait désormais l’unanimité auprès de la communauté scientifique. Ce serait le fruit comportant l’une des meilleures activité antioxydante, avec des valeurs supérieures à celles de nombreux fruits tels que la pomme, le raisin rouge, la fraise, le pamplemousse et la pêche.
Si vous êtes intéressés par nos Baies de Canneberge (Cranberry) Séchées, nous vous recommandons également nos Myrtilles Séchées ou nos Cerneaux de Noix au Chocolat.
Excellente dégustation !
Dénomination : Baies de Canneberge (Cranberry) Séchées
Origine : Canada
Composition :
Baies de Canneberge (Cranberry) séchées, sirop d’érable, huile de tournesol.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Protéines : 0,28 g
Lipides : 0,75 g (dont saturés : 0,1 g)
Glucides : 87 g (dont sucre : 68 g)
Energie (kcal) : 354 kcal
Fibres : 4,6 g
Sel : 0,05 g
Allergènes :
Non
Conditions de conservation :
À conserver de préférence dans un endroit frais et sec.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.