L’abricot séché provient de la déshydratation d’un abricot frais dénoyauté afin d’augmenter très sensiblement sa conservation. Un abricot séché contient environ trois fois moins d’eau que le fruit frais.
L’abricot séché est riche en sucre, en fibres, en potassium, en phosphore et en provitamine A, ce qui en fait l’un des fruits secs les plus riches en minéraux et oligoéléments.
Tendre et gourmand, naturellement sucré et contenant de nombreux nutriments et fibres, l’abricot séché est l’en-cas idéal à emmener partout avec soi.
L’abricot séché est également un ingrédient de choix pour agrémenter un plat de légumes cuits ou de viande.
Nous vous recommandons également nos abricots séchés bio à la texture et au goût extraordinaires.
Informations produit :
Dénomination : Abricots séchés entiers dénoyautés
Origine : Turquie
Composition :
Abricots séchés grand – stylo 0, Conservateur (sulfites).
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Protéines : 3 g
Lipides : 0,3 g (dont saturés : 0 g)
Glucides : 56,20 g (dont sucres 35,8 g)
Fibres alimentaires : 6 g
Sel : 0 g
Energie : 252 kcal
Allergènes :
Peut contenir des traces de sulfites.
Conditions de conservation :
À conserver de préférence dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.