Informations produit :
La datte Medjool bio (également connue sous Medjoul et Mejhoul) est une datte ovale de couleur brune, de très grosse taille, à la chair moelleuse et très sucrée. Sa saveur et sa consistance en bouche rappellent le miel et la confiture de marron. C’est indéniablement la reine des dattes.
La datte Medjool bio est riche en glucides et en fibres alimentaires (solubles et insolubles) et bénéficie également d’une forte concentration d’antioxydants, très bénéfiques pour la santé. De plus, la datte Medjool ne contient pas de lipide. Bref, la datte Medjool est un aliment bien sous tous rapports qui vous accompagnera en toutes saisons et dans toutes vos activités quotidiennes.
Maintenant que la datte Medjool n’a plus de secret pour vous, place aux plaisirs… gourmands ! Fermez les yeux et dégustez votre première datte ; laissez-la fondre en bouche et dégager ses multiples parfums. Sentez la douceur de sa chair envahir votre palais et vous transporter au pays des Mille et une Nuits. Du plaisir à l’état pur.
Dans la même catégorie, nous vous conseillons nos Figues Séchées , nos Pruneaux Séchés ainsi que nos Abricots Séchés Bio.
Excellente dégustation !
Dénomination : Datte Medjool Bio avec Noyau
Origine : Israel
Composition :
Dattes Medjool issues de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Protéines : 1,8 g
Fibres : 6,7 g
Lipides : 0,2 g (dont graisses saturées : 0 g)
Glucides : 75 g
Energie (kcal) : 277 kcal
Sel : 0,001 g
Potassium : 0,696 g
Allergènes :
Aucun
Conditions de conservation :
À conserver de préférence dans un endroit frais et sec.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.