Informations produit :
Basé sur le le cépage blanc du même nom, le raisin sec Sultanine est extrêmement populaire. Son grain, plus petit et plus clair que son cousin, le raisin sec Malaga, peut parfaitement être dégusté lors d’un apéritif ou comme en-cas pour combler un petit creux mais c’est le plus souvent dans les préparation culinaires qu’il sera un ingrédient de choix.
En effet, le raisin sec Sultanine trouvera naturellement sa place dans les préparations culinaires sucrées mais également lors de la préparation de plats salés comme la tajine, le couscous, les salades, les pâtés, etc…
Sur le plan nutritionnel, le raisin sec Sultanine est très concentré en oligoéléments tel que le calcium, le fer, le magnésium ainsi que le potassium. C’est également une excellente source de fibres, de vitamines ainsi que d’antioxydants.
Faites varier les plaisirs en dégustant nos raisins secs Malaga ainsi que notre autre variété de raisin favorite, le raisin sec Dénia. À découvrir sans tarder !
Excellente dégustation !
Dénomination : Raisin Sultanine Séché
Origine : Espagne – Turquie
Composition :
Raisins Sultanine, Huile de Tournesol
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :
Protéines : 2,7 g
Lipides : 0,4 g (dont graisses saturées : 0 g)
Glucides : 69,4 g (dont sucre : 67,4 g)
Energie (kcal) : 292 kcal
Sel : 3,1 g
Allergènes :
Peut contenir des traces de sulfites.
Conditions de conservation :
À conserver de préférence dans un endroit frais et sec.