Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctions. Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur tous les cookies dans chaque catégorie de consentement.

Les cookies classés dans la catégorie « Nécessaire » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site.... 

Toujours actif

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Aucun cookie à afficher.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Aucun cookie à afficher.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Aucun cookie à afficher.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Aucun cookie à afficher.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Aucun cookie à afficher.

Aller au contenu

Noix de Cajou Nature

A partir de 5,90

Catégories : ,

Informations produit :

La noix de cajou, ou anacarde, est le fruit de l’anacardier. Elle fait partie de la famille des oléagineux et des fruits à coque (ou écale) comme la pistache, l’amande, etc…) mais se distingue de ces autres fruits par sa concentration en lipides moins élevée.

Comme la majorité des fruits oléagineux et à coque, la noix de cajou est riche en acides gras monoinsaturés, bon pour la santé, ainsi qu’en antioxydants et nutriments comme le magnésium, le cuivre, etc… .

Généralement proposée rôtie dans l’huile avec ou sans ajout de sel, nous vous proposons ici la noix de cajou nature, c’est à dire ni grillée, ni salée. Ainsi, dépourvue de sel rajouté, la noix de cajou nature est parfaitement adaptée aux régimes sans sel.

Star de l’apéritif et des en-cas, la Noix de Cajou peut également devenir, dans sa version nature ou nature grillée, un ingrédient de choix pour de nombreuses recettes de cuisine car elle se marie très bien avec la volaille ou le poisson par exemple.

Le saviez-vous ? La noix de cajou se conserve très bien plusieurs jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique mais elle peut également être conservée plusieurs mois au congélateur sans perdre de ses bienfaits.

Afin de varier les plaisirs, nous vous proposons également la Noix de Cajou grillée nature ainsi que la Noix de Cajou frites salée.

Dénomination : Noix de Cajou Nature

Origine : Vietnam – Inde

Composition : Noix de Cajou calibre 240

Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Lipides : 43,85 g (dont saturés : 7,78 g)
Glucides : 30,19 g (dont sucres 5,91 g)
Protéines : 18,22 g
Sel : 0,01 g
Energie : 553 kcal

Allergènes :
Peut contenir des traces de gluten et arachides.